http://krasnoenews.ru

05 Августа 2020

     Рейтинг сайта 16+     

Присылайте свои

НОВОСТИ

и

ФОТОГРАФИИ

на

krasnoenews@mail.ru

или через форму в разделе

КОНТАКТЫ

Навигация парома 

т/п "СП-72"

КРАСНОЕ

 

8:00

9:00

10:00

11:00

12:00

13:00

КРАСНЫЕ

ПОЖНИ

7:45

8:30

9:30

10:30

11:30

12:30

ОБЕД с 13:15 до 14:00

14:30

15:30

16:30

17:30

18:30

14:00

15:00

16:00

17:00

18:00

 

Наши партнёры

 

 

 

 

 

 

Цены на драгметаллы

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>

 

 

  Бегущая строка на телевидении

Яндекс.Метрика

 

Рейтинг@Mail.ru

"Надеюсь на лучшее": Макс Краев о новой команде и мото-локдауне
12.07.2020 15:30

 

 

Один из топовых мотогонщиков России Макс Краев раскрыл детали контракта с новой командой. Напомним, речь идет о немецкой KMP HONDA RACING - одной из основных  команд Германии. Подробностями соглашения спортсмен поделился в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту. 

 

- Привет. Ты очень долго ждал приглашения и стремился попасть именно в европейскую команду. Теперь ты в основном составе. Как ощущения?

 

- "Зимой я подписал контракт с немецкой  KMP HONDA RACING. Это основная и одна из самых больших команд Германии. Меня взяли в эту команду и насколько мне известно, я единственный спортсмен из России, кого взяли туда абсолютно бесплатно. Для меня это огромный шаг. На 15-й год карьеры я попал в такую сильную, европейскую команду и я надеюсь, что вместе мы пройдем большой путь. Сам контракт, это большая работа! Меня всегда отец старался вывезти в Европу, чтобы проехать какой-то Чемпионат и чтобы я мог зацепиться за какую-то команду. Мой спортивный менеджер и тренер Сергей Гарин на протяжении многих лет работал, занимался этими вопросами. В 2016-году я на Чемпионате Германии в самой сильной серии показал третий результат. Затем, на протяжении трех лет я показывал стабильный растущий результат и команда, вместе с Сергеем обговорила все вопросы и приняла решение взять меня в основной состав. Эта новость была для меня трогательной, волнительной. Это была зима. Я тогда находился в таком состоянии, что у меня ничего не было. У меня закончился контракт с российской командой. Я просто был “голый” спортсмен, без всего… И перед Новым годом мне позвонил Сергей и сказал: “Максим, у тебя есть возможность. Тебя приглашают в команду." Мы сразу же собрались, выехали в Европу и после всех переговоров и тестов подписали годовой контракт с классной командой!"

 

 - Что касается контракта. Насколько я понимаю, этот год тестовый.

 

 - "Первый год был стандартным рабочим, до коронавируса. У нас проходили тесты и в целом, все было хорошо. Мы были в Германии, проехали тренировочные сборы, протестировали, полностью подготовились к сезону, но к сожалению, из-за пандемии в марте нам пришлось покинуть Европу и весь сезон сейчас остановился. Поэтому сейчас мы приняли решение оставаться в России. Предварительно у меня стоят два этапа Финала Чемпионата Германии. Это мой основной Чемпионат, который я должен проехать по контракту. И пока я готовлюсь именно к нему. "

 

 

 

- Поддерживаешь связь с командой? 

 

"Мы делаем все, чтобы оставаться в форме, моя команда меня полностью поддерживает и даже в России, дистанционно, обеспечивает всем, чем может: всеми расходными материалами. Все, что мне требуется, команда мне предоставляет. Почту России никто не закрывал."

 

 - Раньше ты ездил на KTM, теперь пересел на HONDA. Как тебе? Уже освоился?

 

- "Я уже достаточно много проехал на новом мотоцикле. За полгода освоился, привык и мне очень нравится! HONDA - отличный мотоцикл! Он полностью мне подходит. Самое главное, это качественный мотоцикл и мы с ним фактически породнились. Всю жизнь я ездил на КТМ. И я конечно переживал, когда пересаживался на HONDA. Но сейчас мы - как единое целое работаем, друг друга чувствуем, друг другу помогаем. Мотоцикл как будто сделали под меня."

 

 

 

- Удалось адаптироваться? Команда европейская. Не мешал языковой барьер?

 

- "Поначалу было немножко тяжело, конечно. Это и боязнь, и переживания, языковой барьер. Было очень тяжело с этим справиться. Стесняешься поначалу. Но тем не менее, сначала я с переводчиками работал. Менеджер помогал. Первые встречи - все были с ним, в его присутствии. А сейчас, я учу английский. Не считая спортивную, это моя основная второстепенная задача на сегодняшний день. Потому что все механики говорят на английском. И когда я в шутку сказал им, давайте учить русский, они посмеялись, конечно… Но, все же начали осваивать. Им, правда, очень тяжело."

 

Полную, видео-версию интервью смотрите на следующей неделе на телеканале РЕН-ТВ (Красное-на-Волге).