http://krasnoenews.ru

07 Декабря 2019

     Рейтинг сайта 16+     

Присылайте свои

НОВОСТИ

и

ФОТОГРАФИИ

на

krasnoenews@mail.ru

или через форму в разделе

КОНТАКТЫ

Навигация парома 

т/п "СП-72"

КРАСНОЕ

 

8:00

9:00

10:00

11:00

12:00

13:00

КРАСНЫЕ

ПОЖНИ

7:45

8:30

9:30

10:30

11:30

12:30

ОБЕД с 13:15 до 14:00

14:30

15:30

16:30

17:30

18:30

14:00

15:00

16:00

17:00

18:00

 

Наши партнёры

 

 

 

 

 

 

Цены на драгметаллы

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>

 

 

  Бегущая строка на телевидении

Яндекс.Метрика

 

Рейтинг@Mail.ru

Татьяна Буланова призналась, какое из ее украшений самое любимое
20.11.2019 14:10

Накануне известная исполнительница Татьяна Буланова выступила на сцене КВЦ «Губернский» в Костроме. Перед этим она побывала в Красном-на-Волге, где дала эксклюзивное интервью нашему корреспонденту.

 

 

- 30 лет на сцене – такая серьезная дата. Даже не верится…

 

- Да, действительно, когда оглядываешься назад, столько всего и в личном, и в творческом плане…даже страшно становится. Хотя я согласна с высказыванием, что  цифры они только в паспорте. Тебе лет столько, сколько ты ощущаешь в душе. Если глаз горит, то не важно, сколько тебе лет.

 

- Как вас встречают в разных городах, нравится ли вам Кострома?

 

Впервые в Кострому я ездила еще в 90-х. А последний раз буквально этим летом мы приезжали. Хотя у нас было закрытое мероприятие, но тем не менее....Мне очень нравится. Вот сегодня возвращались из Ярославля, через Волгу ехали – какой красивый город! Как из шкатулки. Мне, к сожалению, не удалось погулять. А наши ребята успели посмотреть город, зашли в монастырь, в общем, одни восторги.  В Костроме, кстати, у нас "зеленый" концерт, есть такое выражение -  заключительный в туре.  Вологда, Сергиев Посад, Ярославль…везде встречали хорошо. Не хуже, чем в 90-е. А может, даже и лучше. Ко всему прочему добавилась ностальгия. Душевно все.  Ну а что касается Красного-на-Волге,  тоже видела только из окна автомобиля, но успела заметить множество ювелирных вывесок. На самом деле у меня есть несколько ювелиров знакомых в Петербурге. И я скажу вам, что это особенные люди. Это художники.

 

Как удается оставаться такой красивой?

 

- Спасибо большое. Вы знаете, мне кажется, нужно в себе поддерживать позитивный настрой. Несмотря ни на что. Верить в лучшее. На самом деле я не была такой оптимисткой раньше. Но со временем выработала в себе. И теперь абсолютно уверена, что все к лучшему. Ничего в жизни не бывает просто так.  Либо это урок какой-то… Но в любом случае все нужно оценивать через знак "плюс". И тогда Вселенная услышит вас. И вы будете счастливы.

 

Какое из ювелирных украшений дороже всего вашему сердцу?

 

- У меня есть кольцо, которое, наверное, не имеет никакой ценности особой. Но это первое украшение с бриллиантами, конечно, громко сказано - там 4 маленьких камня едва заметных. Но это мы на двоих с первым мужем сделали такие себе кольца по случаю рождения первого сына.  И вот оно для меня очень много значит. Хотя повторю, какой-то материальной ценности оно не имеет, но эмоциональная ценность невероятная. Это бесценно для меня.

 

- Почему распалась группа «Летний сад»?

 

- А она не распалась. Просто так получилось исторически, что моя фамилия отделилась. А ребята, они как со мной играли, так и играют. Покинул группу только клавишник Андрей Боголюбов, он решил уйти в свободное плавание. Но совершенно бесконфликтно. Правда, как-то не особо сложилось у него личное творчество, но он занимается бизнесом. Давно уже, больше 20 лет. Так все со мной те же самые: Коля Каблуков, Миша Никифоров, Тагрин Коля. Олег Попков с нами чуть поменьше – чуть меньше 20 лет, так скажем.  

В 1989 года Татьяна познакомилась с Николаем Тагриным, руководителем группы «Летний сад», вместе с этой группой Татьяна Буланова записала свои первые песни (ред.).

 

Концерт в «Губернском» прошел при аншлаге.