http://krasnoenews.ru

18 Марта 2019

     Рейтинг сайта 16+     

Присылайте свои

НОВОСТИ

и

ФОТОГРАФИИ

на

krasnoenews@mail.ru

или через форму в разделе

КОНТАКТЫ

Навигация парома 

т/п "СП-72"

КРАСНОЕ

 

8:00

9:00

10:00

11:00

12:00

13:00

КРАСНЫЕ

ПОЖНИ

7:45

8:30

9:30

10:30

11:30

12:30

ОБЕД с 13:15 до 14:00

14:30

15:30

16:30

17:30

18:30

14:00

15:00

16:00

17:00

18:00

 

Наши партнёры

 

 

 

 

 

 

Цены на драгметаллы

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>

 

 

  Бегущая строка на телевидении

Яндекс.Метрика

 

Рейтинг@Mail.ru

Стратегию развития ювелирной отрасли обсудили в Красном
21.12.2018 17:38

 

Делегация Минпромторга посетила Красноселье. Местным ювелирам столичные гости представили стратегию развития ювелирной отрасли россии до 2030 года. Главная цель новой программы - достичь увеличения доли рынка России в мировом выпуске ювелирной продукции с 2 % до 3,5% к 2030 году. И – облегчить работу золотых и серебряных дел мастерам. Стратегия предполагает ряд мер. Например, предоставление права на аффинаж на лом и отходы самим ювелирам , также - упростить  порядок клеймения  ювелирной продукции, а  на серебряные изделия весом менее 100 гр. не ставить клеймо вовсе, отменить повышающие коэффициенты на апробирование изделий со вставками, признать взаимными клейма всех стран ЕС. Отменить единый налог на вмененный доход  и НДС по всей цепочке производства драгметаллов и ввести налог с продаж, усовершенствовать процедуры таможенного и госконтроля- например, сделать его в  режиме одного окна. Для сравнения- в Германии оформление документов на экспорт ювелирки занимает  всего два-три часа, у нас –процесс затягивается на недели. Одна из ключевых мер –сделать риско-ориентированный подход  для надзорных органов. Когда проверяться будут только те этапы производства, которые вызывают сомнения. Нужно снять запрет на онлайн продажи ювелирных изделий, а сами золотых дел мастера должны давать полную информацию об изделии, чистоте камней и их происхождении, со стороны государства должна быть поддержка для продвижения на зарубежных рынках российских украшений, например, организация постоянных экспозиций в разных странах. Московские делегаты познакомилась с ювелирным делом прямо на месте. Гости посетили несколько красносельских предприятий. На «SOKOLOV» им показали весь процесс изготовления золотого изделия - от восковки до готового украшения. И экспозицию готовых изделий. Ведь заводу есть чем удивить и чем похвастаться

 

 

Замначальника отдела министерства промышленности и торговли Степан Коваленко:

 

"Удивляю масштабы, «SOKOLOV» - очень современное и крупное предприятие, очень удивили автоматизированные процессы и современнейшее оборудование, такого я нигде на предприятих ювелирных еще не видел. Красное-на-Волге заметно на всю страну как центр ювелирной промышленности, очень большой ассортимент, очень необычный дизайн. И сейчас мы помогаем решить государственную задачу –дальнейшее развитие отрасли и выходы на внешние рынки".

 

Стратегию развития ювелирной отрасли должны обсудить еще специалисты минфина и министерства природных ресурсов и экологии. Только после этого документ попадет на стол правительства.