http://krasnoenews.ru

19 Декабря 2018

     Рейтинг сайта 16+     

Присылайте свои

НОВОСТИ

и

ФОТОГРАФИИ

на

krasnoenews@mail.ru

или через форму в разделе

КОНТАКТЫ

Навигация парома 

т/п "СП-72"

КРАСНОЕ

 

8:00

9:00

10:00

11:00

12:00

13:00

КРАСНЫЕ

ПОЖНИ

7:45

8:30

9:30

10:30

11:30

12:30

ОБЕД с 13:15 до 14:00

14:30

15:30

16:30

17:30

18:30

14:00

15:00

16:00

17:00

18:00

 

Наши партнёры

 

 

 

 

 

 

Цены на драгметаллы

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>

 

 

  Бегущая строка на телевидении

Яндекс.Метрика

 

Рейтинг@Mail.ru

Красносельские мужчины выбирают сверкающие подарки к 8 марта
05.03.2018 11:24

 

   

В Красноселье пришла долгожданная весна. А вместе с ней приятные хлопоты, связанные с Международным женским днем. Что дарят представительницам прекрасного пола в ювелирной столице? Вопрос риторический. На прилавках магазинов - огромный выбор сверкающих подарков. Будь то предметы роскоши или уникальные изделия, призванные подчеркнуть внутреннюю красоту женщины.

 
 


Православная мастерская «Иордань» разместилась в историческом здании на берегу Волги. Самой компании всего около 3-х лет. Ее основали супруги Синенко - продолжатели известной ювелирной династии, одним из ярких представителей которой стал отец Петр Чулков. В 70-е годы прошлого века он разработал уникальную технологию наложения скани. Ольга и Григорий ищут свой стиль в искусстве.  

 

   

Ольга Синенко, руководитель отдела продаж православного ювелирного производства «Иордань»:

 

«Ювелирное изделие часто рассматривается как признак роскоши. Мы стараемся уйти от этого. Ведь так важно, чтобы мы посмотрели на колечко и лишний раз молитву прочитали, лишний раз попросили у  Бога благословения. А если это изделие тебе подарил кто-то ты лишний раз про него вспомнил и сказал спасибо. Когда мы пришли к отцу Петру за благословением, показали эскизы, показали наработки, батюшка запел крещенский тропари со словами «Во Иордани крестимся». Как в Иордань человек окунается для очищения, так и наши изделия приобщают современного человека к православной вере».

 

В мастерской - всего 22 сотрудника. В основном, это семейные пары. Поэтому мужчин и женщин здесь поровну. Накануне 8 марта представители сильной половины готовят подарки для милых дам. Праздник хоть и не православный, но красивый. Это ли не повод окружить женщин вниманием. 

 

 

 
 

 

Коллекция «Благая весть» включает в себя кольцо, серьги и браслет. Внутри кольца спрятана молитва, на внешней стороне  - лилии, вплетенные в старинный орнамент. Этот комплект, выполненный в технике горячей эмали, станет прекрасным подарком для  жены или мамы. А если хотите удивить женщину, и в то же время порадовать новым украшением - можно подарить ей  кирпич святого Спиридона. Он поможет привлечь в семью финансовое благополучие. Кстати, эта работа отмечена дипломом престижного конкурса JUNWEX. Еще один красивый подарок - слезка Богородицы. Кулон-капелька открывается, а внутри изображения святых. Эта трогательная подвеска пользуется особым спросом у покупателей.