http://krasnoenews.ru

03 Мая 2024

     Рейтинг сайта 16+     

Присылайте свои

НОВОСТИ

и

ФОТОГРАФИИ

на

krasnoenews@mail.ru

или через форму в разделе

КОНТАКТЫ

Навигация парома 

т/п "СП-72"

КРАСНОЕ

 

8:00

9:00

10:00

11:00

12:00

13:00

КРАСНЫЕ

ПОЖНИ

7:45

8:30

9:30

10:30

11:30

12:30

ОБЕД с 13:15 до 14:00

14:30

15:30

16:30

17:30

18:30

14:00

15:00

16:00

17:00

18:00

 

Наши партнёры

 

 

 

 

 

 

Цены на драгметаллы

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>

 

 

  Бегущая строка на телевидении

Яндекс.Метрика

 

Рейтинг@Mail.ru

Обитателей костромского зоопарка накормят рыбой, выловленной в Красноселье
01.03.2017 09:17

 

Обитателей Костромского зоопарка накормят рыбой, выловленной в Красноселье. В ближайшие выходные марта в акватории Покши у Дома отдыха "Волжский Прибой" пройдет чемпионат Костромской области по подледному лову на мормышку. Вся добыча заядлых рыбаков станет презентом для животных. Желающие попробовать себя в областном соревновании активно регистрируются на форуме Рыбалка44Правила самих соревнований опытным рыболовам хорошо знакомы. Они остаются неизменными на протяжении многих лет.

 

 

Старший судья областного чемпионата «Весенняя Мормышка» Ирина Зюзина:
 

«Участники ловят на классическую мормышку. Насадка – мотыль. Прикормка – можно. Какие правила? Заход в зону с закрытыми чехлами. Ножи должны быть у бура закрыты. Старт – ракета, и стартует соревнование… Здесь и скорость важна. Мы оцениваем самый объективный критерий - это количество пойманной рыбы. Именно количество, а не качество. Чтобы ее поймать, ее надо найти. Мастерство проявляется само. Это поиск рыбы, бурение лунок, прикормка соответствующая, нахождение глубины, где рыба может стоять. Знание рельефа дна… Ну а результат складывается из того, сколько человек поймал рыбы". 

 

Победители соревнований - как в командном, так и личном зачете - будут награждены кубками, медалями, почетными грамотами и ценными призами. Для участников и гостей чемпионата прямо на берегу выступят творческие коллективы, а профессиональные повара приготовят ароматную уху и напекут румяных блинов.